Inscription S'inscrire Connexion Se connecter
Besoin d'assistance ?

LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE

1 RUE DES MARAICHERS | 10120 ST ANDRE LES VERGERS

L'entreprise LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE a été créée en avril 2006. Elle est localisée dans la région Champagne-Ardenne et évolue dans le secteur Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche, plus précisément dans l'activité "Agroalimentaire". L'entreprise possède 1 établissement en France et emploie 27 personnes. Elle réalise un chiffre d'affaires de 1 482 K€ .

INFORMATIONS PRATIQUES


Siret

489720003 00057

Site internet

www.bonpaindefrance.com

Identité de l'entreprise

Activité exercée

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche


Siret

489720003 00057


Établissements secondaires

1

Secteur d'activité

Agroalimentaire


Forme juridique

Société par actions simplifiée

Capital Social

180 K€


Dernier C.A. connu

1 482 K€

Effectif

27


Date de création

24 avril 2006

Principal dirigeant

Olivier MEZERETTE | Président



Situation de l'entreprise

Adresse

1
Siège social
1 RUE DES MARAICHERS
10120 ST ANDRE LES VERGERS
Autres établissements

INFORMATIONS FINANCIÈRES


Chiffre d'affaires

1 482 K€

6,1 %

Résultat net

-175 K€

47,3 %

Résultat courant avant impôts

Résultat d'exploitation

Effectif

27

AUTRES INFORMATIONS FINANCIÈRES ET LIENS FINANCIERS

DERNIERS ÉVÈNEMENTS ENREGISTRÉS


Évènements enregistrés

  • Dernier jugement enregistré Présence d'une procédure collective
  • Dernière publication BODACC
    9 février 2024 Redressement judiciaire