L'entreprise LCB FOOD SAFETY a été créée en janvier 1965. Elle est localisée dans la région Rhône-Alpes et évolue dans le secteur Fabrication de pesticides et d'autres produits agrochimiques, plus précisément dans l'activité "Produits minéraux et Chimie". L'entreprise possède 1 établissement en France et emploie 32 personnes. Elle réalise un chiffre d'affaires de 10 503 K€ .
686650276 00054
2020Z - Fabrication de pesticides et d'autres produits agrochimiques
686650276 00054
1
Produits minéraux et Chimie
SASU Société par actions simplifiée à associé unique
76 K€
10 503 K€
32
1 janvier 1966
Sebastien BOSSARD | Président
Chiffre d'affaires
10 503 K€
6,7 %
Résultat net
2 448 K€
9,2 %
Résultat courant avant impôts
Résultat d'exploitation
Effectif
32
Pour obtenir plus d'informations sur l'entreprise, n'hésitez plus, inscrivez-vous !
S'inscrireSur Ellipro, vous accédez directement à la liste de tous les établissement secondaires de l'entreprise avec :
Ellipro s'appuie sur la première base de données d'information d'entreprises françaises et vous propose 3 types de rapports du plus simple au plus complet.
Sur Ellipro, vous accédez à l'ensemble des dirigeants statutaires et opérationnels avec :
Accédez à toute l'information financière de l'entreprise avec :
Vous voulez savoir si l'entreprise existera toujours dans 1 an ? Consultez immédiatement notre score disponible sur 7,5 millions d'entreprises. Sur ellipro.fr, surveillez l'évolution de l'entreprise et obtenez notre avis sur la limite de crédit à lui accorder.